Skip to content

Bakery With Edu: Macadamia Nuts & Chocolate Chips Cookies

November 15, 2009

IMG_0872

Ingredientes:

• 2 barras de mantequilla sin sal.
• 3/4 tazas 160g azúcar blanca.
• 3/4 tazas 160g azúcar morena.
• 2 huevos grandes.
• 1 1/2 Ctda. de extracto de vainilla.
• 2 1/4 tazas 296g de harina.
• 1 Ctda. de polvo para hornear.
• 1/2 Ctda. de sal
• 2 tazas de chispas de chocolate semi amargo.
• 1 1/2 Taza de semillas de macadamia.

Procedimiento:

• Precalentar el horno a 170ºC (375ºF)

Batir las barras de mantequilla hasta que se pongan cremosas aproximadamente de 2 a 3 minutos, luego agregar el azúcar blanca y el azúcar morena y seguir batiendo. Batir bien un huevo por vez antes de agregar a la mezcla y agregar la cucharadita y media de extracto de vainilla.

En otro recipiente por separado mezclar la harina, polvo de hornear y la sal, ya mezcladas agregar los ingredientes secos a la mezcla de la mantequilla y seguir batiendo, agregar las chispas de chocolate y las semillas de macadamia. Si la mezcla queda muy suave, hay que envolverla y refrigerarla como mínimo 45 min.

Para galletas grandes tomar aprox. 2 cucharadas de la masa, para estas galletas use 1 cucharada, poner en la bandeja para hornear previamente preparada y dejar que se enfríen en una parrilla.

Con estas proporciones se pueden hacer hasta 4 docenas de galletas.

Provecho. (:

Advertisements
One Comment leave one →
  1. November 20, 2009 10:13

    quiero mas xD quiero mas xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: